Ланч №2

195,00
р.
Состав:
- Салат "Витаминный" 100 гр
- Бифштекс с грибами 120 гр
- Картофельное тюре 150 гр
- Свежие овощи 30 гр
(огурец, томат)

- хлеб 40 гр (пш/рж)
- вилка
- салфетка
- зубочистка