Ланч №6

195,00
р.
Состав:
- Салат "Цезарь" 100 гр
- Тефтели с соусом 150 гр
- Спагетти 150 гр
- Брокколи с томатами и травами 30 гр

- хлеб 40 гр (пш/рж)
- вилка
- салфетка
- зубочистка